Aplikasi Sai helaw Online v1.5 Free

Aplikasi Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.



  |  


Assalamu'alaikum...
Bismillahirrohmanirrohim...

Selamat pagi pengunjung Mbah Blogger, karena ini pagi hari, kalau petang ya selamat petang, begitupun seterusnya, hehe...
Kali ini saya mau berbagi soal game yang saya mainin juga, yaitu Game Clash Of Clans. Setelah sebelumnya karena game ini, saya oprek Nokia XL supaya bisa install PlayStore. Nah kemaren game clash of clans ini yang saya mainin di laptop menggunakan bluestact, tidak bisa login akun, sedangkan di Handphone Nokia saya tidak bermasalah, padahal sebelumnya tidak bermasalah pada bluestact, bisa gonta-ganti akun. Perintahnya disuruh update Google Play Games. Namun pada saat saya mau update, tuh PlayStore SONGONG PISAN!!!!. Dikata Negara KITE Tidak Masuk Itungan, Kaga Tersedie Di Indonesie, Pan Parah!!!, HAHAHAHA....
Akhirnya saya ke gunung Kelud, nyari wejangan, dan akhirnya dapet juga solusinya dari para leluhur nenek gayung, silahkan anda download saja wejangannya di bawah ini, saya sudah coba di Bluestact dan Samsung abang saya, Berhasil Berhasil HOREEE!!!

Sekian Postingan Kali Ini
Semoga Bermanfaat
Wassalamu'alaikum

18 comments:

  1. Jika anda ingin membuat banyak akun! Buatlah banyak akun gmail juga sebagai akun untuk menyimpan base anda!, bagaimana sobat blogger cukup mudah bukan?, jika ada yang belum di pahami bisa berkomentar di kolom di bawah ini! Ok itu saja artikel hari ini semoga bermanfaat! clash of clans hack

    ReplyDelete
  2. gan, ane udah ikuti perintah di atas cuma masih gak bisa login juga,tolong bantu solusinya donk gan, thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
  3. om , jika sya tidak dapat bkin gmailnya gmna , hp sya asiafone disini bkan playstore tpi bobmarket ... bgaimna caranya om :-)

    ReplyDelete
  4. om , jika sya tidak dapat bkin gmailnya gmna , hp sya asiafone disini bkan playstore tpi bobmarket ... bgaimna caranya om :-)

    ReplyDelete
  5. Gan, ane pake hp asus, coba login coc, tp mental terus, ket nya: login failed, udh ane cb testart hp trus uninstall coc nya lg install lg, google playstorenya jg udh ane install lg tetep aj gk bs login..ad pencerahan gan?

    ReplyDelete
  6. gan saya ada 4 akun, sebelum ada upgred google play masih lacar ganti akun coc, tapi setelah upgred malah g bisa ganti akun (g mau CONFIRM). saya sudah kembalikan ke versi lama (bawaan hp) tapi kalo mau ganti akun coc suruh upgred lagi ke versi terbaru, dan al hasil sama , g bisa ganti akun juga.... mohon pencerahan gan

    ReplyDelete
  7. Sya sudah otak atik google play games nya seperti petunjuk.
    Tp anehnya tetep tidak bisa login ke akun google.
    Sya punya 5 akun coc, yang 2 bisa gonta ganti, tp yg 3 kagak bisa sama sekali. Ini gmna ya.?

    ReplyDelete
  8. ane malah gak bisa masuk.. kl d coc ny d hpus data malah ulang dari awal lagi

    ReplyDelete
  9. My friend proposed I will this way blog site. He or she had been entirely correct. This send actually created my time. You can't take into account just how a lot time I had created invested with this details! Thank you so much! .clash of clans hack

    ReplyDelete
  10. Gan Saya abis hapus profil play game dan kenapa coc saya ga bisa connect google play sign in lagi

    ReplyDelete
  11. Gan Saya abis hapus profil play game dan kenapa coc saya ga bisa connect google play sign in lagi

    ReplyDelete
  12. Tolong beri info di bbm D21A676A. .... Atau WhatsApp
    083151753861

    ReplyDelete
  13. Tolong beri info di bbm D21A676A. .... Atau WhatsApp
    083151753861

    ReplyDelete
  14. Tolong beri info di bbm D21A676A. .... Atau WhatsApp
    083151753861

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Translate

Update Konten