Aplikasi Sai helaw Online v1.5 Free

Aplikasi Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.



  |  


Asalamu'alaikum...
Bismillahirrohmanirrohim...

Selamat pagi semua karena ini pagi, kalau ini malam ya selamat malam, begitupun seterusnya, hehe...
ini postingan terbaru, sebenarnya ini di tujukan sama agan kita pengunjung dari solo, namanya dewi, nama istrinya di bbm, kalau nama agannya saya lupa, hehe, dia menghubungi saya melalui massanger WhatsApp, dulu dia bbm karena bb nya mengalami stuck, dan saya menuntun menggunakan combo wipe dan rapido, alhamdulillah selesai. Nah kemaren dia WA katanya bb dia ngambek lagi, karena di rapido masih gamau, saya saranin menggunakan Auto Loader, karena dia gak nemu, ini saya posting, barang kali ada agan yang lain membutuhkannya, semangat Sharing :), kalau agan yang lain butuh sesuatu tentang hp, jangan sungkan bertanya, kita cari solusi bersama, silahkan join mbah blogger forum bbm group, atau invite kontak saya kalau agan-agan semua gak berkenan berisik di group, wkwk :D

Mungkin masih ada yang bingung apa itu Auto Loader?
saya akan jelaskan apa yang saya tau, karena saya bukanlah master, saya cuma mbah blogger, hehe...
jadi Auto Loader itu akan mengatasi blackberry stuck 75% atau berapa persen lainnya, hehe...
fungsinya hampir sama dengan file nuke, wipe, dan lainnya, yang mengubah izin admin sehingga langsung masuk ke load dan menghidupkan bb seperti normalnya.

 BlackBerry 9900 Auto Loader.exe akan membuat fungsi:
-Memberikan atau meminta izin admin dalam menghindari kerusakan ketika file menghapus Vendor.xml
-Otomatis melakukan nuke dan wipe
-Melaukan LOAD ke system 9900
-Menghapus file Vendor.xml
-Menjalankan App Loader untuk memuat Full OS

Jadi pastikan Os anda terinstall sepenuhnya, saran saya Install dulu menggunakan Instalador Rapido sampai selesai, baru gunakan Auto Loader ini, dan bisa dikatakan ini aplikasi yang membantu Loading BlackBerry, dan cuma itu yang bisa saya sampaikan, lebih kurangnya saya minta maaf, kepada Allah saya mohon ampun, silahkan anda download Filenya di bawah ini, jika tidak berfungsi silahkan komentar...


Sekian Postingan Kali Ini
Semoga Bermanfaat
Wassalamu'alaikum

12 comments:

  1. Wah wah..ni admin mbah blogger super fast respon..
    Matur sembah nuwun nggih mas..
    #salamdaritersangka
    Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahaha, oke mase dwi, smoga berhasil hpnya bangkit lagi, wkwk

      Delete
  2. malah error 513 gan udh pke instalador rapido dan di auto loader

    ReplyDelete
    Replies
    1. error 513? mas install ajah langsung pakai rapido tanpa batre, jangan lupa berdoa yah :), gluck

      Delete
  3. file nya kok has been delete om...

    ReplyDelete
  4. masih dink om...maaf...heheh...masalah jaringan mungkin...makasih om...iin sedoottt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya om, soalnya aneh klo ke delete, orang data gua gada yg gua otak atik, wkwk

      Delete
  5. Replies
    1. ada, nanti di posting di website khusus firmware android, tunggu ajah di realis :)

      Delete
  6. Thanks for file. Need all auto loader for blackberry . can u give me link please. Raja16sep@gmail.com

    Thanks
    Br, Raja

    ReplyDelete
    Replies
    1. u r wellcome, u can download this aplication, application help you to download anyfile of blackberry, you can readmore HERE

      Delete
  7. gan, minta rapido bb 9900 yg v7.1 a dong.

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Translate

Update Konten