Aplikasi Sai helaw Online v1.5 Free

Aplikasi Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.



  |  


Bismillahirrohmanirrohim...
Assalamu'alaikum Warrohmatullohi Wabarokatuh....
Selamat datang pengunjung setia Mbah Blogger ataupun pengunjung baru :D
Kali ini saya lagi berbaik hati seperti biasa :D, ini saya bagikan Firmware Advan Vandroid E1C+. Untuk cara flashing-nya sih saya sudah upload di akun youtube saya, belum sempat untuk membuat postingan-nya disini, karena malam ini saya lagi ingin posting tentang semua firmware android advan, harus fokus satu-satu, maklum jarang ada waktu untuk posting sekarang, lagi sibuk tugas kuliah, hehe...
Yaudah langsung saja download di bawah ini bagi yang membutuhkannya...

Name : Advan Vandroid E1C+
Os Version : JellyBean 4.2.2

Download Via 4shared => Download
Size : 355 Mb
Download Via MediaFire => Download
Size : 348 Mb

*note : Saya Pribadi Menggunakan Yang Di MediaFire, Jika Anda Ingin Menggunakan Yang 4Shared, Silahkan, Saya Cuma Melengkapi Dengan 2 Pilihan Bagi Anda :)

Cara Flashingnya Klik DISINI
Sekian Postingan Kali Ini
Semoga Bermanfaat
Wassalamu'alaikum Warrohmatullohi Wabarokatuh

12 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. mas brow videone mana sih???? please kasih linknya yakk??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf belum sempet update om, di youtube, cari ajah keywordnya tutorial cara flashing advan vandroid e1c + atau ketik ajah frandika septa, nanti video tentang handphone w muncul semua, ane belum sempet bikin cara flashingnya disini om, lgi sibuk kerjaan, maaf yah mengecewakan

      Delete
  3. flashtool nya mtkxxxx brpha ? dan usb buat koneksi ke pc nya ? kok ga ada ?

    ReplyDelete
  4. untuk flashtoolnya belum ane posting, belum sempet bikin tutorialnya, baru firmware doang mbak, untuk video flashingnya ada di youtube, Disini , mtknya ada di file firmwarenya, untuk aplikasi flashingnya cari di mbah google dengan keyword flash tool. ane belum sempet mo update :)

    ReplyDelete
  5. ko pas di exstrak muncul paswor,,apa paswornya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ilok masa? kaga ada ah yg di media fire, kalo yang di 4shared w belum download, ane make yg di media fire gan

      Delete
  6. kok muncul begini ya pas mau scaterring filenya
    initializing scatter file failed,pleasee check the name of scatter file which you load is legal .. gimana donk pleasee bantuanya ? makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya om, maaf lama balasnya, yg di youtube juga lama balesnya, maklum lgi sibuk kerja, itu kemungkinan besar toolnya om ga cocok, ini w dah siapin cara flashnya sama permintaan yg di youtube untuk file2 yang di butuhinnya, silahkan cek ajah DISINI , semoga berhasil.

      Delete
  7. ini bedanya ama bawaan aslinya apa om???

    ReplyDelete
  8. Om sudah dicoba dan berhasil tapi kenapa sensor atau auto rotate nya ga bisa...kira2 apa yang kurang yah?

    thanks pencerahannya om...

    ReplyDelete
  9. ga bisa di dwnload..............

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten