Aplikasi Sai helaw Online v1.5 Free

Aplikasi Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.



  |  


Assalamu'alaikum...
Bismillahirrohmanirrohim...
Kali ini saya membagikan Firmware Acer Liquid Z3 Z130 lengkap, silahkan download saja langsung di bawah ini.


Nama
Handphone
Nama Os
Versi Os
Versi Firmware
Download Link
Acer Liquid Z3 Z130
Jelly Bean
4.2.2
AV052 Z130 1.006.00 EMEA VGs
Acer Liquid Z3 Z130
Jelly Bean
4.2.2
AV052 Z130 1.004.00 EMEA MTRs
Acer Liquid Z3 Z130
Jelly Bean
4.2.2
AV052 Z130 1.003.00 EMEA GEN1s

16 comments:

  1. mas, hp saya sudah mati tapi kalau di ces masih hidup. kalau di flash ulang bisa hidup lagi ga mas ? makasih

    ReplyDelete
  2. kalau di ces lampu adaptornya hidup maksudnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain ajah gan, kalo gabisa, bikin gantungan konci ajah, wkwk :D

      Delete
    2. bang Hilmy : hape.e udah bangkit dari tidur belum ?

      Delete
  3. kalo format ulang ho nya gmn cara nya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di video youtube ane gan, lihat ajah dengan keyword frandika septa tutorial hard reset acer z3, nanti muncul video ane, agan ikutin ajah...

      Delete
  4. firmware itu buat apa sihh..?? buat root atau buat hp bootloop???

    ReplyDelete
  5. kang liat fersi firmware gmn y cra x
    ini kan ada 3 stock rom

    ReplyDelete
  6. Mas bro..mhon ptunjuk diantara 3 versi firmwre mna yah..yg dpkai..ap bsa smua tnggal pilih. Ap yg pling bwah versi ter update. Mksh

    ReplyDelete
  7. update terbaru kayanya sih yang paling atas

    ReplyDelete
  8. UNTU YANG DUAL SIM YANG MANA GAN...???

    ReplyDelete
  9. gan kalo untuk yang dual sim pakai yg mana...?

    terima kasih sebelumnya atas pencerahannya.

    ReplyDelete
  10. untuk yg dual 2 diatas, yg single yg paling bawah, maaf gabisa balas komentar satupersatu, masih agak sibuk

    ReplyDelete
  11. Kalau buat yang dual sim harus downld file yang mana gan

    ReplyDelete
  12. kalo setelah di flash sentuh e gak fungsi itu apanya om

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten