Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh...
Bismillahirrohmanirrohim...
Selamat datang pengunjung Mbah Blogger, kali ini saya akan membagikan aplikasi injektor bahasa indonesia untuk blackberry...
Jika anda membutuhkannya, silahkan download free di bawah ini sesuai Os yang anda butuhkan, untuk os 7.1, bisa menggunakan os 7, sama saja.




Password Rar
frandika septa

Cara Injek:
1. Download Sesuai Os Yang Anda Butuhkan.
2. Klik Kanan => Exstract Here.
3. Koneksikan BlackBerry Anda Pada Pc/Laptop.
4. Jalankan Aplikasi Injector
5. Tekan Tombol Enter Atau Sembarang Tombol.
6. Tunggu Proses Inject Selesai.
7. BlackBerry Akan Reboot Otomastis.
8. Atur Language Pada Opsi.


Download Injek Bahasa Indonesia Lebih Lengkap Dibawah Ini

Injek BI COD dan JAD

Sekian Postingan Kali Ini
*.* Semoga Bermanfaat *.*
Billahi Taufiq Wal Hidayah
Wassalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

74 comments:

  1. Gae BB samoa 9720 os 7.1 kenek gak Boz?.....

    www.permatateam.com

    ReplyDelete
  2. passworde rar e ra kenek saM

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. iya gan, asal jangan sedot wc yg di pake, wkwkwk

      Delete
  4. Replies
    1. iya gan, smua ilmu itu bermanfaat, tergantung yang menerimanya gan, iya sami2 gan :)

      Delete
  5. Replies
    1. frandika septa gan passwordnya, noh gede pisan warna merah di atas, wkwk

      Delete
  6. terimakasih akhirnya berhasil.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, sama2 :) semoga bermanfaat selalu yg ada disini, amin

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Mas saya punya bb monza 9860 .. Abis di wipe data trus di instaal bsa mas.. Tapi ntar di pake skitraan seminggu bootloop Ľɑ̣̣̇̇ƍiɪ̣̇ mas.. Kira2 msalah nyaa di base nya Ɣª gak cocok atw ada kesalaahan di instalasi nyaa mas... Mkasi mas sebelum nyaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. secara pribadi dan jujur dalam hati, monza 9860 9850 dan amstrong, rentan dengan kerusakan ic flash, dan gejala awalnya bootloop, restart sendiri, dan terus seperti ini, solusi utama lakukan install ulang, ganti batre, dan jangan terlalu banyak install aplikasi, smoga sedikit mengurangi masa kerusakan ic nya, karena kalau dah parah, jangankan restart, idup ajah kaga mau, dan mau gamau ganti hp akhirnya, semoga sedikit memberi penjelasan

      Delete
  9. terimaksih gan mantab mak nyus..

    ReplyDelete
  10. ckckck
    abis running program mu. trus berhasil.
    tapi pas di restart BB ku langsung eror.
    smua aplikasi terhapus.
    ..
    sobb. tega banget lu

    ReplyDelete
    Replies
    1. aplikasi apaan yg di running? kalo injek bahasa mah gada efek apapun bro, haha

      Delete
    2. anonymous tunjukan batang hidungmu....lue aja yg kagak bisa inject bi, smuanya yg koment dsini berhasil kok

      Delete
  11. tanx gan..postingannya sangat bermanfaat..topmarkotopppppp.......... :D

    ReplyDelete
  12. Gan Amstrong saya pas diinjeck BI OS 7.kok picturnya ga bisa dibuka yah....begitu juga di bold 9790 saya coba pun masalahnya sama.mohon bimbinganya gan matur nuwun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah, bbnya ga cocok diinjek gan, mau yang bawaan, prosesnya panjang buat bisa di pakai indo lagi, mungkin next time gua posting caranya...

      Delete
  13. alhmadulillah kak,, masih bermanfaat sampai sekarang,,, apa yg kakak berikan,,,
    sukses terus ya kak,, terimakasih...

    ReplyDelete
  14. buat bb 9860 yg injek os berapa ya gan...makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek ajah osnya gan, tekan alt+shift+h ntar muncul osnya versi berapa

      Delete
  15. File download tidak muncul. mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. muncul, tapi agan kurang paham, hehe, agan lihat di sudut atas ada skip atau lewati, trus agan klik, nanti muncul link downloadnya, blog ini terpasang iklan gan

      Delete
  16. trima kasih banyak ya bos, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bos, sama2, alhamdulillah kalau bisa bermanfaat :)

      Delete
  17. Replies
    1. hidup gan, itu server punya saya sendiri...

      Delete
  18. buat bb 9670 cdma bisa gak gan

    ReplyDelete
  19. Kalo eror gini..
    "debug: HRESULT error during open: 80040154"
    tu gimana caranya bos??

    ReplyDelete
  20. kang .. nyungkeun pencerahan na .. bb os 4 kumaha cara nga injek na ,, abi kirang paham .. htur nhun

    ReplyDelete
  21. bos fille nya udah dapet udah gw instal ke bb bb nya juga udah reboot tp kok bahasa indo nya ga muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek disini gan, semoga bermanfaat :)

      Delete
  22. gan kok kalo paki bahasa indonesia gambarnya ga bisa kebuka ya? mohon solusinya?

    ReplyDelete
  23. trimsssss...gan ikut ngesave dan berhasillll.....

    ReplyDelete
  24. mksh bbku hidup lagi seharian buka web ini sangat membantu smoga mkin sukses yg pny blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama2 gan, alhamdulillah klo bbnya hidup lagi, semoga awet yah :)
      amin, makasih doanya :)

      Delete
  25. Terima kasih banyak membantu buangeeeeet

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, sama2, alhamdulillah kalo bisa membatu agan :)

      Delete
  26. gan maf low bb 9860 os ea berapa

    ReplyDelete
  27. ikut gabung gan ... minta so9lusi ea

    ReplyDelete
  28. terima kasih juragan...mohon iji share ke teman2 yg lain....:D

    ReplyDelete
  29. gan udah di masukin passwordya tapi kok kuport

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Total Pageviews

Translate

Update Konten