Assalamu'alaikum Warrohmatullohi Wabarokatuh...
Bismillahirrohmanirrohim...
Selamat datang pengunjung Mbah Blogger, kali ini saya akan membagika aplikasi erase os blackberry, silahkan anda download di bawah ini free.

Aplikasi ini adalah untuk Os 4 sampai 7.1


Silahkan Pilih Aplikasi Erase Os BlackBerry Yang Anda Inginkan, Kalau Saya Pribadi Menggunakan BlackBerry Combo Wipe, Tetapi Semua Sudah Saya Coba, Saatnya Anda Yang Nyoba :D

BlackBerry Combo Wipe

Password Rar : frandika septa

Download (10 Mb)

Full Erase

Password Rar : frandika septa

Download (10 Mb)

Triple Wipe

Password Rar : frandika septa

Download (10 Mb)


Aplikasi Erase Untuk Os 10, Download Dibawah Ini.

Download


Terimakasih Sudah Berkunjung


Jika Ada Link Dalam Situs Ini Yang Error, Mohon Komentar Atau Kirim Ke Email Saya Di frandika.septa@gmail.com, Atau Jika Ingin Request, Saran dan Kritik, Silahkan Saja.


102 comments:

  1. gan fungsinya itu apa y gan??
    ow ya gan kmaren saya install bb 9800 pake rapido
    suksess
    tapi pas saya mau browsing. saya klik browsernya. tapi ga bisa2.. alias ga ngerespon...
    solusinya apa gan? mohon bantuannya..
    trimakash..

    ReplyDelete
  2. Ouh, maaf lama blesnya gan, ini fungsinya wat nghapus smua os blackberry gan, ketika bbnya mengalami stuck, stuck itu gagal loading gan, oya, kalo gabisa browsing, paketnya pastiin udah full service, dan pastikan kuotanya ada gan...

    ReplyDelete
  3. gan udah ane coba tapi setelah ane melakukan step agan, bb ane ditunggu lama. al hasil cuman LEDnya doang yg 2x hidup. gk ada tampilan yg lain. mohon bantuannya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal install osnya gan, gunakan instalador rapido ajah...

      Delete
  4. Replies
    1. tinggal colok bb n jalankan aplikasinya, TAPI INGAT, pc agan harus sudah terinstall BlackBerry Desktop, agan bisa download di menu blackberry => aplikasi di atas.

      Delete
  5. mantap gan..makasih banget yaa......

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. emang, kan ada passwordnya di atas gan

      Delete
  7. gan ane make bb 9850...
    setelah ane make itu combowipe...
    ternyata mau instal os tidak detek dengan desktop manager,,,
    dan ane coba lagi langsung dengan apploader,,, hasilnya tidak mendeteksi PIN
    jadi bagaimana solusinyya gan ??
    begitu juga dengna menggunakan BBSAK sama tidak terdeteksi juga
    setelah melakukan combowipe... supaya terdeteksi apa yang harus dilakukan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas pasang batre lampu lednya kedip ga gan?

      Delete
    2. kedip gan,,,
      cuman aja kagak detek ama DM BBSAK Ampir semua yang Wipe ane coba kagak ada detek

      Delete
    3. Kalau bb desktop dah diinstall, harusnya bisa di combo wipe harusnya, kalau gak mau, ada masalah sama konektornya, coba jalanin combo wipe n colokin tanpa batre gan..

      Delete
    4. dia di wipe mau gan,,,,
      setelah wipe ini,,, tidak terdeteksinya

      Delete
    5. Lah iya, langsung instal pakai rapido gan...

      Delete
    6. udah gan,,,, tapi tidak detek ke DM gan...
      tapi BB sak konek... gimana caranya biar bisa konek ke DM gan ??

      Delete
    7. Wah, kompleks hpnya agan tuh, susah ane jelaain kalo barangnya gada di tangan, tpi sepengetahuan ane, ga kedetek pc itu 2 alasan, 1 driver gada, ke 2 konektor bermasalah, nah agan dah instal dm, tpi gak kedetek, gua rasa konektornya kena gan...

      Delete
  8. Gan koq pasword.y gak bisa konek d triple wipe

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasword apa nih gan? password rar atau apa?

      Delete
    2. Salam gan...

      Type BB sy Torch 9860, sesudah di COMBO WIPE, kok lampunya kedap-kedip ya.. #Kaya lampu di discontic... hahaha.
      Itu knp ya gan... Kedap-kedip nya 2x mati lagi, nyala lg kedap-kedip nya 2x. Tolong di bantu ya gan..
      Thanks

      Delete
    3. salam juga gan...

      monza, langsung ajah agan download instalador rapido dan di install langsung ke bbnya, insyaAlloh bbnya hidup lagi, agan cari file rapidonya di blog ini, acak2 sesuka agan, kalau gak ketemu, lambaikan tangan ke kamera dan jangan melewati garis polisi, karena agan bisa di diskualifikasi, kami juga menyediakan lilin dan minuman dan makanan di sudut sana, sudah mengerti peraturan kami? *eh #MDLKali wkwkwk

      Delete
    4. Pasword rar.y
      Tp udh ane ganti sma combo wipe berhasil udh d install rapido jga,tp koq nyla.y cman smpe lambang blackberry ajj yah?

      Delete
  9. Ane pnya bb amstrong knp past di upgrate OS 7 slalu kluar baca an linking java di layar. Tlng di bantu. Thnxs

    ReplyDelete
    Replies
    1. jvmnya gak terinstall sepenuhnya, lakukan install ulang

      Delete
  10. bb ane 9220 usb close chsnel unexpected...tk coba flash pk rapido tp sll gagal...gmn solusinya gn...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba install online makai bb desktop manager, kalo masih gamau, lembiru gan, wkwk

      Delete
  11. password blackberry combo wipe boz??? butuh banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan pasword rar blacberry combo wipe nya tolong ya gan di share,,trimakasih sebelumnya

      Delete
    2. Et bujugdah, noh gua bedain warna merah di atas apaan emangnya? Wkwkwk

      Delete
  12. alhamdulillah, terimakasih gan berhasil, mudah2an kita semua sukses amin!

    ReplyDelete
  13. Gan, apakah perlu di combo wipe terlebih dahulu sebelum menjalankan rapido untuk istal ulang OS ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung kerusakan, jika di stuct, ya harus di combo wipe gan

      Delete
  14. gan..cara instal dekstop magernya dimna kok q gagal terus..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. install seperti biasa gan, kalo ga bisa, matiin antivirus agan, karena biasanya di deteksi virus karena harus install banyak dia, seperti ms virtual c++ dan banyak lagi, yang terkadang antivirus tertentu mendetek sebagai virus, padahal bukan, jadi otomatis di cancel sama antivirusnya

      Delete
  15. Ass mas frandika
    Mohon solusinya...hp saya bb amstrong sering terjadi mati mendadak...ketika saya hidupkan dan proses loading baru smp 75 persen tiba2 restart kembali dan ketika sudah hidup normal dan saya coba mainkan kadang2 secara tiba2 mati sendiri...mohon pencerahannya...thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam, itu gejala kalau ic flashnya dah lemah mas, coba install ulang, trus ganti batrenya, kalau masih, siap2 untuk ganti hp baru mas

      Delete
  16. gan.. kok os nya gak bisa di update pake bb dekstop manager sesudah di wipe gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyalah, harus diinstall dulu pakai rapido gan, baru hubungin ke bb desktop manager, dan pastiin laptop / pc nya terhubung dengan internet gan

      Delete
  17. punya ane kok klr tulisan could not connect to bb device manager?
    padahal bb desktop ada

    ReplyDelete
  18. sory gaggu gan, alhmdulillah brhasil pke cra yg agan postingkan. tp kbtulan ada kndala di Torch 9800 ane klo pke tlf lyar mati n speaker headset gx ada suara. mo di loud speaker tp gx tau gmn cra nya smentara LCD mati/gx ada tmpilan alias ngblang. N klo tlf ke nmor tjuan msuk panggilannya. mhon solusinya gan. Thanks

    ReplyDelete
  19. Gan hp ane 9220,,lampu indikatornya kedip 1X jeda lalu kedip 3X,,,seterusnya begitu,,,mohon bantuannya gan ...makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  20. mantap gan .... !! udh 3 hape jadi bon. traktiran nyusul ya, he3x .......

    ReplyDelete
  21. aduh yang komen banyak banget, pucing pala barbie, wkwk :D

    ReplyDelete
  22. kaka', ini gimana yah dengan BB 9220 saya? Lampu LED nya kedip2 gitu, gak mau load os nya, apa yg harus dilakuin dulu nih?

    ReplyDelete
  23. Gan ane pnya hp 9220 jatuh pass jth msih nyala terus keesokkan hrinya mati total,ane coba software tpi k gak connec, mohon solusinya gan. makasih.

    ReplyDelete
  24. Gan punya ane BB davis , ketika di combo wipe, BB desktop minta masukkan unlock phone, sudah ane masukkan yg passs benar, tapi tidak bisa juga, katanya 10x salah nge wipe, tapi ga bisa jg. itu yang ga ngebuat tidak bisa ke detect, mohon bantuannya gan ??

    ReplyDelete
  25. aduh yang komen banyak banget, pucing lagi pala barbie, wkwk :D

    ReplyDelete
  26. gan hp saya bb bold 9700 baru aja mati tiba tiba trus batrainya saya buka(batrai panas) kira kira 10menit kmudian saya masukin lg batrainya n led nya hidup,nah pada saat loadingnya berjalan 2% muncul gambar batrai dengan tanda x dan layar putih.mohon pencerahan nya gan,sayang gan bb nya klu di ganti apalagi mau lebaran :-)

    ReplyDelete
  27. gan kalau bb davis 9220 gagal loding trus led nya berkedip 4 kali apakah itu bisa juga?

    ReplyDelete
  28. bos ane dari madura bos... mohon di jawab.... capek bos dari madura...kwkkwkkwwkk
    ane punya bb 8520,loadingnya itu di barengi logo batre palang merah...pas loadingnya di tengah jalan, gak mau jalan lagi seperti di LEM china... di rapido udah... di wipe gak conect, apanya ya bos...??? salam satu hati...

    ReplyDelete
  29. kalau komen gak dibales, agan2 bisa hubungin lewat sms atau invite pin saya di sidebar kanan, maklum abis liburan ke kampung, jadi gabisa bales satu2 komentarnya gan, thanks dah berkunjung smuanya :) salam frans

    ReplyDelete
  30. GAN TOLONG BANTUAN NYA SAYA PAKE BLACKBBERY ONIX 3 , SKRNG TERJADI APP ERORR 200 GIMANA GAN SOLUSI NYA MOHON BANTUAN NYA

    ReplyDelete
  31. Gann... kloo bb 9320 yg macet saat loading gmn... mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. stuck, silahkan di install ulang gan, ada tutorialnya disini, cari ajah di search

      Delete
  32. Terimakasih Saharenya banyak membantu. sukses selalu dan MERDEKA

    ReplyDelete
  33. gan bb ane 9900 kq gkmw conect ke combo wipe ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikuti syarat install ulang blackberry, cari ajah di widget search gan..

      Delete
  34. Gan mohon tolongin Gan, bb saya install os pas giliran" memuat modul net rim bb phone resource.cod" selalu nyangkut ngk jalan lagi. Gimana solusinya Gan? Terimakasih sebelumnya Gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan, ane gak share tentang penggunaan .cod, ane share yg menggunakan rapido n official melalui pb tool

      Delete
  35. kalo gagal di resource.cod biasanya dlm pengalaman saya itu ic flashnya ...coba d rehot jngn d reball ingat dan rehot di bagian bawah ic jngn di permukaan ic

    ReplyDelete
  36. salam gen ....
    gen gmn cara memperbarui apliksi sosmedx bb torch ???

    mohon bntuannya gen ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aplikasinya kenapa gan? jelaskan secara spesifik

      Delete
  37. gan, tulung, ane udah nge wipe sampe step 2, pas ane instal rapido, connecting to bootroom terus di layar cmd nya, tolong pencerahannya gan ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bb desktop managernya udah di installl?

      Delete
    2. udah gan, setiap sambung usb, muncul indikator suara kaya gagal connect gan, gimana ya?

      Delete
  38. maaf gan...mau nanya...bb 9220 sy awalnya matot tp led kedip 4 x...tp msh bs kedetek di pc...stlh sy flash pake rapido ko mlh jd gak kedetek y?maklum newbie...mhn pncrahannya gan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau led 4x, itu ic flash, dah gak bisa di benerin lagi gan

      Delete
  39. makasih gan...combo wipe nya dh nyetak 3 nota...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan, alhamdulillah kalo gitu :)

      Delete
  40. bang tolong kirm link software untuk wip BlackBerry z10 saya..
    karna BlackBerry sya di protect sama yang punya. jadi saya ga bisa wipe dari menu setting..
    tolong bang pemaecahan masalah saya ini
    trims

    ReplyDelete
  41. gan ane numpang nanya dong, ane punya blackberry 9810. sudah lama sekali rusak tapi ga ane service2. terus kemarin ane nyoba benerin, ane lupa sama passwordnya. bb mati total cuma led yang nyala. ane nyoba wipe os nya dengan berbagai cara termasuk dengan cara agan di atas rapindo bbsak apploader semuanya minta password. pas ane masukin password yang ane inget2 aja. tapi ga berjalan sama sekali atau ga ada respon sama sekali. sampe laptop ane hibernasi berulang2 tetep aja ga ada pergerakan dari software. sampe sekarang ane jadi penasaran apa penyebabnya. mohon pencerahanya gan.

    ReplyDelete
  42. gan ane numpang nanya dong, ane punya blackberry 9810. sudah lama sekali rusak tapi ga ane service2. terus kemarin ane nyoba benerin, ane lupa sama passwordnya. bb mati total cuma led yang nyala. ane nyoba wipe os nya dengan berbagai cara termasuk dengan cara agan di atas rapindo bbsak apploader semuanya minta password. pas ane masukin password yang ane inget2 aja. tapi ga berjalan sama sekali atau ga ada respon sama sekali. sampe laptop ane hibernasi berulang2 tetep aja ga ada pergerakan dari software. sampe sekarang ane jadi penasaran apa penyebabnya. mohon pencerahanya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. blackberry desktopnya dah diinstal belum?

      Delete
  43. gan kena virus smua itu file.. tolong ane donk gan, bb 9900 dakota ane stuck loading 75%. ditunggu bantuan agan segera

    ReplyDelete
  44. bukan kena virus, tapi terdeteksi sebagai virus, tapi itu bukan virus, makanya dibutuhkan antivirusnya dimatikan saat menjalankan aplikasi ini, apalagi antivirusnya avast, mau jalanin aplikasi seperti ini gakan bisa.

    ReplyDelete
  45. gan knp bb saya tidak bisa flas selalu minta password dan juga aku lupa passwordnya. kalau pasnya salah tetap ajah loading baru lampu lednya kedap-kedip agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. pertama baca ini dulu => OPEN

      2. Download Os Rapido sesuai tipe hp, cari di kolom pencarian sebelah kanan blog ini, atau buka kumpulan os rapido blackberry DISINI

      3. Ikuti Cara Flashingnya DISINI

      Semoga Berhasil.
      Oya Jangan Lupa Download Aplikasi Erase Diatas.
      kalau minta password pas dijalanin, masukkan sembarang password saja.

      Delete
  46. ass, gan klau ngatasin bb 9360 yang tidak bisa boting , kalau di cars cuman muncul logo petir trus tidak bisa masuk logo blackberry nya, tolong infonya gan trimakasih.

    ReplyDelete
  47. gan,mau ty saya py bb amstrong 9320 tidak bisa tambah contact bbm dari pin android ,kenapa ya

    ReplyDelete
  48. gan kalau bb 9790 mati tpi led nyala trus padam jadi kalau di reload os selalu berhenti tengah proses kalau lednya pas mati solusinya gimana tuh?

    ReplyDelete
  49. ane punya 9220 pas dideckstop manager ga tamat,lalu pake loader pas jvm retri terus gimana ya gan caranya?....ane bingung

    ReplyDelete
  50. tolong beri solusi ys gan?...soalnya klo di rapido tamat tapi pas di nyalain tetap error 507...thank

    ReplyDelete
  51. selamat malam mas, mau nanya nih
    BB saya dakota seri 9900..
    udah saya combo wipe (done) sampe kedip" lednya
    terus saya install OS via rapido (done)..
    terusa saya colok batree.. sampe dia loading kelar sampe 100%
    tapi dia ga mau ngangkat ke tampilan menu, jadi setelah loading 100% lampu keypad nyala lampu trackpad nyala tapi layar hitam.. kalo itu kenapa yah ? mohon percerahannya..

    ReplyDelete
  52. sore mas.. BB saya Z10 stuck di logo "BlackBerry" Mau di Flash Ulang Make Autoloader eeh malah minta password.. mohon solusinya..

    ReplyDelete
  53. Klu error jvm 545 bisa gak yah pake BlackBerry Combo Wipe..soalnya udah pake yg lain tetap gak bisa jvm545 error teruss

    ReplyDelete
  54. Gan hp aku BlackBerry 9700,ada gambar gemboknya ga bisa ilang,sudah aku Flash ulang pakai semua cara,setelah slsai loading flashing,masih verify new password lg

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Total Pageviews

Translate

Update Konten