Aplikasi Sai helaw Online v1.5 Free

Aplikasi Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.


  |  

Assalamu'alaikum Warohmatulllohi Wabarokatuh...
Selamat datang para pengunjung Mbah Blogger, kali ini saya akan membagikan Aplikasi Untuk Download Os BlackBerry.
Aplikasi ini sengaja saya buat husus untuk pengguna BlackBerry, baik itu newbie, master, tukang service atau yang lainnya.
Aplikasi ini ditujukan untuk mempermudah user mendownload Os BlackBerry, baik Instalador Rapido ataupun Os Official.

Keuntungan menggunakan aplikasi ini:
1. Anda tidak perlu susah payah membuka blog atau website yang banyak halamannya, apalagi blog saya ini yang menggunakan script open new link untuk download os blackberry.
2. Tidak ada tipu-tipu link download, langsung menuju server downloadnya., karena saya dulu semasa masih newbie dan user, tidak punya blog sendiri, sering sakit hati sama bloger yang kurang ajar, cape-cape buka page per page dengan banyak iklan, website penuh ikan kiri kanan pada sidebar, ternyata ujung-ujungnya link yang sudah di hapus :(, nyesek coy!, saya rasa anda juga pernah ada yang mengalaminya, karena itu saya membuat aplikasi ini, memudahkan saya pada saat membutuhkan os, dan membantu kawan-kawan yang bener butuh, tidak usah membuka blog saya lagi tidak apa-apa, asal anda tidak sakit hati seperti saya, soalnya bikin hypertensi nanti, hahaha...
3. Aplikasinya sangat ringan, cuma 820Kb.

Baiklah saya uraikan aplikasi karya tangan saya ini kepada anda pengunjung blog saya Mbah Blogger ini :D, terimakasih untuk pengunjung setia, karena kalian saya semangat membuat ini, semoga bermanfaat dan memberikan berkah terhadap kita semua, amiinn...

1. Download Aplikasinya DISINI (update dari aplikasi ini sudah tersedia, download diatas postingan ini, Aplikasi Sai Helaw Online v1.5).
2. Cara Installnya ada pada Notepad ReadMe.txt pada folder yang anda download di atas, Harus Dibaca supaya tidak salah dalam instalasi.
3. Jika sudah berhasil dalam install, anda jalankan aplikasinya, seperti ini tampilan awalnya.


4. Anda Pilih Os Yang Ingin Anda Download, Rapido atau Official


5. Kemudian anda pilih Model atau Tipe BlackBerry Yang Akan Anda Download Osnya.


6. Kemudian anda pilih Versi dari Os BlackBerrynya.


7. Kemudian anda klik Download, Yakinkan Jika Koneksi Internet anda Terhubung dan dalam kondisi prima atau kenceng downloadnya, tak kalah penting, anda punya kuota :D :p, jika tidak punya kuota, ya gigit jari saja, hehe...


8. Anda klik Lewati, ini iklan cuma sekali, ya apa susahnya menunggu 5 detik untuk balas jasa :)


9. Anda siap untuk download, jika bisa gunakan IDM, supaya downloadnya lebih cepet :) hanya saran saja, soalnya saya menggunakan idm jika download apa saja :)


10. Semoga Bermanfaat, dan Terimakasih Sudah Berkunjung Selalu Pada Blog Saya Ini, Jangan Lupa Tinggalkan Pesan Untuk Blog Saya Pada Sidebar Kanan, Apakah Blog Saya Mengecewakan, Atau Membantu, Supaya Jadi Titik Acuan Saya Dalam Blogging.

Berikut Ini Video Tutorial Download Os BlackBerry Menggunakan Aplikasi Sai Helaw...




Sekian Postingan Kali Ini
Mohon Maaf Jika Ada Kata Yang Menyinggung Perasaan Anda
Wassalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

36 comments:

  1. thank's gan...maju truuuussss....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, sama 2, siap laksanakan, hehe

      Delete
  2. membantu banjet gann, tq yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoyoi :D, sama2 gan, makasih juga dah berkunjung.. :)

      Delete
  3. KOG PAS DI INSTAL G BS GAN...MINTA FERSI TERBARU....GMN SOLUSINYA GAN....????tank's

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi terbaru belum ada gan, ane belum bikin, itu mungkin pc agan belum terinstall ne.framework 3.5 atau yg 4, coba buka file readme.txt atau cara install.txt yg saya masukan pada file rarnya

      Delete
  4. TQ gan ilmunya..


    semoga agan ane do'ain rejekinya lancar jaya. Amin Robbal Alamin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 gan, terimakasih banyak doanya :) sukses juga buat agan lukman :)

      Delete
  5. Membantu banget gan
    makasih atas ilmunya
    semoga blognya makin cihuii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoyoi, sama2 gan, terimakasih kembali :) amin..

      Delete
  6. MANTAP GAN....cakep bgt aplikasinya.......sangat membantu...thanx di tunggu trix lain,y....

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan, insyaAllah next kalo ada inspirasi, hehe

      Delete
  7. makasih banyak gan....
    bagi ane sangat membantu,semoga agan maju terus
    dan jaya terussssss.......tanpa keculi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, sama2, maaf baru di bales, lagi sibuk kmaren, amiinnn...
      makasih doanya dan makasih banyak dah mampir

      Delete
  8. ˚°◦•♥М̇ɑ̈κ̇ɑ̈S̈ȋH♥•◦°˚ gan, selalu ada ҶαпԌ bermanfaat dari setiap informasi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan, sama2 n makasih dah mampir ke warkop mbah blogger, wkwk

      Delete
  9. siiipppp gan.

    moga tambah berkah ya

    ReplyDelete
  10. Terharu saya gan.. Mendengar ceritanya.. Saya otodidak juga dah sedikit diatas newbie lah.. Hehehe.. Emang berat mencari sesuatu dan supaya tahu. Itulah ternyata yang disebut belajar.. Full jempol buat mu gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, iyagan, orang yg bangkit, pasti karna pernah terjatuh, wkwk, thanks jempol dan dah mampirnya, hehe

      Delete
  11. Bermanfaat sekali gan. makasih dah berbagi saya coba ni. . Semoga tambah jaya da tambah rizkinya gan.

    ReplyDelete
  12. Bermanfaat sekali gan. makasih dah berbagi saya coba ni. . Semoga tambah jaya da tambah rizkinya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiinnn, yoi adi, sama2....
      namanya Giant, keknya doyan main COC nih, wkwk

      Delete
  13. terima kasih gan sangat bermanfaat :D

    tapi saya ingin tanya, apa perbandingan antara instalador rapido dengan offcial ?
    apakah sama saja atau ada kelebihannya masing-masing ?
    *maaf masih newbie :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, sama2 gan...

      ouh, perbandingannya, kalau di official, dia terupdate buat osnya, dan cara installnya agak ribet, kalau dia rapido, dia biasanya versi bawaan, dan cara instalnya sangat gampang, cuma double klik saja gan, hehe
      saya pun masih newbie gan, masih belajar, hehe

      Delete
  14. tararengqiub gan dapatdi instal bari jeung lier ku iklan asiiiik

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bang, tapi ngomong2 gak ngerti bahasanya apaan itu komen, hehe :D

      Delete
  15. ini barus seng sayang ngedwonload. gk di oper kesan kemari. bagi saya sebagi pemula. kan jadi bingung.
    tapi kalo sprti ini , mudah banget jadinya.
    sangat bermanfaat. trimkasi brother

    ReplyDelete
  16. As.Wr.Wb..
    salam knl akhi Frandika septa.
    saya mau tanya gan FS, saya pemegang hp bb 9320, permasalahannya hp saya ketika signal di ubah ke 3G langsung restart seperti white screen dengan perintah SEH reset frequency violeted, dan ketika restart keluar perintah lagi ridio signal 3g blabala.... gak ngerti gan, endingnya kalua di pake signak 3g / 2g&3g hp restrat.tp kl 2g only gak da masalah. mohon pencerahan Gan FS, sudah kesana kemari di mbah google ttp oot.. :(

    ReplyDelete
  17. Asslmkum wr. wb.
    asik blognya gan ngebantu bgt. apalagi newbie kyk ane.. hatur nuhun

    ReplyDelete
  18. gan bisa rom stock hp android andromax V3s model pd6d1j...lengkap ....ini no hp saya gan 085377373373 tlng di sms gan..klu uda di shere di sini ane mau dwonload......sukses buat anda...

    ReplyDelete
    Replies
    1. rom stock (firewere)...maksud nya..maaf..

      Delete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Total Pageviews

Translate

Update Konten