Tuesday, 1 July 2014

Download Os Official BlackBerry Curve 8520 Full Version (All Languages)

Aplikasi Sai helaw Online v2.0 Free

Application Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.


  |     |  

Asslamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh...
Berikut ini adalah os blackberry Curve 8520 lengkap, langsung saja silahkan di download bagi anda yang membutuhkannya...
Tutorial Flashing Disini

List Version Download
v4.6.1.409 (All Languages)
v4.6.1.449 (All Languages)
v4.6.1.465 (All Languages)
v5.0.0.1168 (All Languages)
v5.0.0.1682 (All Languages)

Download Details

Software Name : BlackBerry Handheld Software v4.6.1.409 (All Languages)
File Name         : 8520wifijAllLang_PBr4.6.1_rel409_PL4.2.0.118_A4.6.1.272_O2_UK.exe
Download Size  : 134MB
Language          : English
=> DOWNLOAD

Download Details

Software Name : BlackBerry Handheld Software v4.6.1.449 (All Languages)
File Name         : 8520wifijAllLang_PBr4.6.1_rel449_PL4.2.0.130_A4.6.1.305_O2_UK.exe
Download Size  : 139MB
Language          : English
=> DOWNLOAD

Download Details

Software Name : BlackBerry Handheld Software v4.6.1.465 (All Languages)
File Name         : 8520wifijAllLang_PBr4.6.1_rel465_PL4.2.0.135_A4.6.1.314_O2_UK.exe
Download Size  : 139MB
Language          : English
=> DOWNLOAD

Download Details

Software Name : BlackBerry Handheld Software v5.0.0.1168 (All Languages)
File Name         : 8520wifiAllLang_PBr5.0.0_rel1168_PL5.2.0.67_A5.0.0.681_O2_UK.exe
Download Size  : 142MB
Language          : English
=> DOWNLOAD

Download Details

Software Name : BlackBerry Handheld Software v5.0.0.1682 (All Languages)
File Name         : 8520wifiAllLang_PBr5.0.0_rel1682_PL5.2.0.104_A5.0.0.1036_O2_UK.exe
Download Size  : 152MB
Language          : English
=> DOWNLOAD


Jika Anda Kesulitan Saat Akan Mendownload, Silahkan Klik DISINI Untuk Tutorial Download Os Official BlackBerry.

Semoga Bermanfaat.
Wassalamua'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh.

38 comments:

  1. gan kok pada saat mau download filenya minta mengisi daftar dlu,..minta penjelasanya dong gan trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada di postingan paling bawah gan, tutorial download os bb

      Delete
    2. Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH SELONG yang
      telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya
      sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan
      punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di
      kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka
      Ritual/Goib Dari mbah yg sangat Jitu 100%dijamin
      tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang
      lagi…terima kasih mbah…Jika Anda ada yg merasa kesulitan
      masalah Nomer ToGEL silahkan hbg Aja MBAH SELONG
      dinmr hp beliau (081-322-565-355) ATAU KLIK SITUS KAMI
      dan saya sudah membuktikan 3kali berturut2 tembus terimah kasih

      Delete
  2. itu ada bro, cara download nya di bawah postingan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, mungkin dia lelah, jadi ga baca sampai akhir, hehe

      Delete
  3. ulasannya sangat membantu.thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, senang bisa membantu, hehe, u a wellcome :)

      Delete
  4. download os bb,sering 0per sana sini,udah capek ngikuti sana sini endingnya ga jd dapat download.ada yg bs benar2.. ingin bantu saya link download os 5,gemini jadul...., thanks

    ReplyDelete
  5. download os bb,sering 0per sana sini,udah capek ngikuti sana sini endingnya ga jd dapat download.ada yg bs benar2.. ingin bantu saya link download os 5,gemini jadul...., thanks

    ReplyDelete
  6. ko banyak versinya ya...yang bagus yang mana ya..

    ReplyDelete
  7. Assalamualaikum,kak kok gagal terus ya downloadnya :(

    ReplyDelete
  8. waktu gue download idm gue ga fungsi gmn ya gan biar fungsi ..malah suruh masukin serial number pd idm gue ,,tolong gan gm,n caranya biar ke download tanpa pake idm manager

    ReplyDelete
  9. waktu gue download idm gue ga fungsi gmn ya gan biar fungsi ..malah suruh masukin serial number pd idm gue ,,tolong gan gm,n caranya biar ke download tanpa pake idm manager

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk official, tidak bisa menggunakan IDM gan, di protect oleh pihak BBnya.

      Delete
  10. atensi fw bb 9300 gan yg BI, tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang khusus BI tidak ada gan, adanya setelah selesai di flash, baru diinjek bahasa indonya.

      Delete
  11. gan pbtool nya erorr waktu instal gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah punya box flashernya / donglenya?
      karena pb tool bukan software biasa, dia butuh box flasher...
      jika agan sudah punya, dan error installnya, boleh di screenshot errornya seperti apa?

      Delete
  12. asslkm bro.kalau bb 8520 v5.0.0.1036(platform 5.2.0.104),,yang mana mo didowload diatas tu bro
    versinya?tolong pencerahaan nya,,terima kasih,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam, pilih yang paling bawah, versi terakhirnya gan :), semoga berhasil...

      Delete
  13. Om,ko OS tidak ditemukan,gimana ya Om

    ReplyDelete
  14. thanks gan, bb ane belom support make os 5 wkwkwk

    ReplyDelete
  15. Thank You For This Post ! Your Post Is Veri Nice ! Please keep it up !
    We provide full free 100 % tested flash file that you can download at
    no cost without any risk.Firmware Download is one of the best website
    which provide free android stock firmware flash file for
    official firmware download
    There Are Meny And More Brand Free Firmware Dowload

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...