Aplikasi Sai helaw Online v2.0 Free

Application Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.


  |     |  

Assalamu'alaikum...
Kali ini saya akan membagikan setup dari Pb Tool, silahkan saja download di bawah ini, pilih sesuai hati anda, kalau saya menggunakan Versi 1.6.0.42...

Saran : Download Aplikasi Downloader Os BlackBerry 


Pb Tool Setup:
SmartCard Klik Disini Password Rar : www.frandika-septa.blogspot.com

Cara Update PBTool Ke Versi 1.8.0.45

Tutorial Install Pb Tool Klik DISINI

*.* Jika Ada Link Yang Korupt, Mohon Di Komentar, Supaya Saya Bisa Perbaiki *.*
*.* Terimakasih Sudah Berkunjung *.*


35 comments:

  1. PB Box daprnya dri mana yh Newbi nih

    ReplyDelete
  2. agan asalnya dri mana?
    kalau agan dari jabodetabek, agan bisa beli di roxy mas jakarta, lantai paling atas, cari yang revo suport...
    kalau agan dari luar kota, pesen online ajah,,,,

    ReplyDelete
  3. link download nya error gan >.<

    ReplyDelete
  4. Assalamu a'laikum
    PB tools itu harus beli dlu k tools nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikum salam...
      iya gan, dongle pb toolnya harus beli dulu, kalo ga salah sekitar 1 jetian di roxy jakarta :)

      Delete
  5. sekarang sekitar 600 rb an deh gan,, soalnya saya kerja di roxy,,,

    ReplyDelete
  6. ko PB tool nya ga bisa di pake
    member not found terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah, agan punya dongle pb toolnya kaga?

      Delete
  7. askum gan.ane mw tanya tu harus pkek tool smartvcard dlu ya gan.matursuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam gan, iya gan, harus punya dongle pb toolnya, seperti tertera gambar diatas

      Delete
  8. Mantep gan terima kasih sudah berbagi :)

    ReplyDelete
  9. selamat siang saya mau tanya, apa kegunaan PB toll selain perbaikan software dari BB?? apa PB toll perbaikan untuk all tipe BB? bisa tau gak kerusakan HARDWARE dari BB melalui PB toll maaf banya tanya NEWbe..trima kasih banyak sebelumnya.

    ReplyDelete
  10. Jadi Smart Cardnya itu buat apa ya gan? sorry newbie ni hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat pb toolnya om, kalau gada smartcardnya, pb tool gabisa jalan

      Delete
  11. gan.. setelah PB tool ane install.. dan saat gwa run... tiba" app nya nge close sendiri gan?
    gmna solusinya ?
    ato blum support win 10 gan ??

    ReplyDelete
  12. jadi ini cuma bisa di instal doang, gak bisa di pake yaa

    ReplyDelete
  13. maaf gan ane mau nanya,
    ane punya amstrong
    pertama error nya 11
    dan saya mencoba melihat google katanya diflashing
    tetapi setelah di flashing malah errornya jadi 1110111
    tau gak kenapa bro ?

    ReplyDelete
  14. izin sedot gan,mantap bangets blogny

    ReplyDelete
  15. maaf gan saya mw nya gan,,saya udah instal smua persyarantanya gan tp ttp saja pbtool saya gk bisa dibuka gan,,tlong gan solusinya gan

    ReplyDelete
  16. anti virus ane nolak gan... filenya ada virus trojan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. rata2 aplikasi hp di detek virus, tapi itu bukan virus, biasanya antivirus yang detek itu avash, di matiin ajah sementara, itu bukan virus..

      Delete
  17. kalau pakek crak bisa po g gan

    ReplyDelete
  18. eres un mamon por que pones virus acaso tu no tienes conciencia o te gustaria que te agan lo mismo

    ReplyDelete
  19. thanks for pb tool. this tool is very awesome and via your link its easy to download. please see download blackberry world.

    ReplyDelete
  20. gan kalo hpnya kagak mau idup gimana tu gan, emang sih waktu masih idup hp nya sering pending terus pas mau foto tiba tiba mati terus kayak gitu, pas gua mau foto sekali lagi gan hp nya kagak mau idup lagi gan? kasi solusi dong gan?

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten