Assalamu'alaikum...
Kali ini saya membagikan os official blackberry davis 9220, silahkan anda download saja langsung di bawah ini.






Tutorial Flashing

Flashing


Cara Download Os Official

Cara Download

Cara Install Os Official

How To Install

Terimakasih Sudah Berkunjung


Jika Ada Link Dalam Situs Ini Yang Error, Mohon Komentar Atau Kirim Ke Email Saya Di frandika.septa@gmail.com, Atau Jika Ingin Request, Saran dan Kritik, Silahkan Saja.


25 comments:

  1. 2 kali saya downloadga da yg selesai,kenapa gan?pas tgl satu detik lagi pasti lgsung berhenti.tolong diperbaiki gan

    ReplyDelete
  2. siap 86 gan :-d , sudah di beri mirror, jika yang awal ga bisa agan download, karena yang awal sebenernya tidak masalah saat yg lain download gan, agan pilih yg mirror ajah, atau ke link berikut ini untuk version yang lengkapnya, sudah saya siapkan, tinggal agan pilih sesuka hati Os Full Version BlackBerry Davis 9220

    ReplyDelete
  3. Trouble koneksi mgkin gan mamdoeh, coz no problem.

    ReplyDelete
  4. gan,. qo os nya gx bisa d download. padahal saya sudah ngisi data diri lengkap. solusinya gmn gan.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ouh, buka link ini gan untuk cara downloadnya, kalo make data agan gabisa, make data saya aja boleh, perhatiin bener2 gambarnya, jangan ada yang beda pas masukin datanya, ini linknya gan cara download os official blackberry, semoga berhasil gan (p)

      Delete
  5. ma tanya gan...saya sudah download OS BB 9220 hampr semua yg agan kasi linknya...dan semua pas download berhasil, tapi setiap saya mau instal OS nya ke PC saya selalu pesan (eror 1152: eror extracting c:\document\.....\temp\...9220.msi to the temporary location.) itu pesan erornya gan....semua nya saya instal hasilnya sama muncul pesan eror tersebut. saya pakai Windows Xp Sp3. mohon bantuannya agan.....kira2 apa yg kurang dan saya mohon pencerahannya...ty .

    ReplyDelete
  6. oke gan, ane jawab sesuai pengalaman ane, untuk bisa install os official, pc/laptop agan harus terlebih dahulu di install BlackBerry Desktop, Jika agan belum punya blackberry desktopnya, agan bisa download disini, jika sudah install, baru agan install osnya, tetapi saya belum pernah coba pada windows xp, semoga saja bisa, tetap semangat gan :D cheer

    ReplyDelete
  7. Gan saya mau tanya apa file os bb davis terbaru tersebut ada bahasa indonesianya?tolong pencerahannya soalnya saya takut nanti gak bisa bahasa indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, ane jawab sesuai pengalaman, dalam os official all language, multylanguage, dan lainnya, ada yang tercantum bahasa indonesia, dan juga ada yang tidak, agan ga usah khawatir jika bahasa indonesianya hilang, di blog saya ini sudah saya sediakan injek bahasa indonesianya untuk semua os, agan bisa carai di menu blackberry => aplikasi di menu atas, oke gan :) ada pertanyaan lagi?

      Delete
    2. Cara inject bahasanya bagaimana gan????

      Delete
  8. Oh ya gan saya mau bertanya lagi kenapa ya bbmnya klo ada pesan masuk gak ada notifikasinya padahal ada jaringan internetnya nah tpi klo bbm nya di buka langsung pesannya masuk,jga saya pernah coba pas teman saya ngirimin pesan bbm ke saya pada bbm teman saya tulisannya pending tetapi saat bbm di hp saya, saya buka langsung tulisan di hp teman saya bertulisan draft,nah gan itu cara ngatasinya bagaimana? Bb saya bb davis 9220,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara injeknya tinggal colok n jalankan aplikasinya gan...
      kalo masalah popup ga muncul, biasayanya bentrok, banyak aplikasinya ga hp agan? kalo banyak dikurangin, kalo aplikasinya dikit, kemungkinan versi bbm agan dah uzur, hehe...
      download yang v7, ada juga di blog ane ini :) di menu yg sama ama injek bahasa, selamat mencoba...
      ada lagi gan yang mau ditanya? apa butuh video tentang cara flashingnya sampe tuntas? dari install ulang hingga injek dan install bbm sgala macam? agan cari ajah di youtube, dengan key word frandika septa, nanti video saya tentang hp muncul semua, saya belum sempat mau update di blog saya ini, lagi ngurusin tugas kuliah, hehe...

      Delete
    2. Thanks gan atas pencerahannya :)

      Delete
  9. sip, sama2 gan, karena dengan pencerahan, maka hidup jadi cerah, wkwkwk :D

    ReplyDelete
  10. Gan kenapa ya browser di blackberry 9220 saya gak bisa browsing padahal signal ma jaringan bagus,mohon solusinya gan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yakinkan kartu agan terdaftar pada jaringan nearcamble, atau yg disebut paketnya fullservice, kalau ga fullservice, gakan bisa browser gan....

      Delete
  11. Cara nearcamblenya bagaimana gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paketin ajah yg full service gan, trus restart dah, maksud dri nearcamble ituh paket fullservicenya aktif, sehingga bisa browsing, bukan sosial ajah gan

      Delete
  12. Sangat membantu,makasih gan atas semua os nya. Ijin nyolong gan??? Hehehhehehehe

    ReplyDelete
  13. gan mau nanya pada saat z buka loader knpa bag. device aplication gk ada menu yg dicentang, gak bisa back maupun next cmn bisa cancel.. pdahal vendor sdh sy hpus... sy instalnya make win 10 64bit mhon pncrahanx.
    nb : kelengkapan bb desktop udh ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. 64 bit emang slalu bermasalah buat install blackberry dan lain-lain

      Delete
  14. minta password user gan tolong dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya masukin password hpnya yang dipakai, bukan password file, tapi password HP, sering di sebut sandi.

      Delete
  15. Banyak amit shortlinknya muter sana muter sini

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten