Aplikasi Sai helaw Online v2.0 Free

Application Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.


  |     |  

Assalamu'alaikum...
Kali ini saya membagikan instalador rapido blackberry Torch 9860, silahkan anda download saja langsung di bawah ini.





Instalador Rapido BlackBerry Torch 9860, klik DISINI atau DISINI

*.* Terimakasih Sudah Berkunjung *.*

32 comments:

  1. tararengkyu gan...

    ReplyDelete
  2. gan...di BlackBerry 9860 sya pada layarnya ada tulisan loding gimna ya cara ngilanginnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal install ulang gan, pake instalador rapido di atas, kalo belum tau cara install ulang, agan liat saja di postingan syarat flashing/install ulang blackberry pada link paling atas di bawah menu-menu...

      Delete
  3. gan cara memperbaiki bb 9860 stuck booting 75% gimana gan, pake aplikasi apa aja gan.
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. makai bb desktop manager sbagai driver, trus combo wipe sbagai penghapus os, dan download os rapidonya, sesuai tipe bbnya, semoga berhasil

      Delete
  4. maaf gan mo tanya..saya pakai wioe combo, bootrom nya lama bener ya?...1 jam lebih saya tunggu...mohon pencerahannya...terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insatal dulu bb desktop managernya gan

      Delete
  5. DAh muter ksana Ksini Akhirnya balik kesini juga!!
    Mantab Bang!!
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya gan, sama2 :D gluck ama bbnya

      Delete
  6. izin tarik rapindo nya gan gandoz ? terima kasih atas link yang bang berikan

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. manteb om (Y) THX ilmunya semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  9. mantap gan,....ijin sedot gan,....

    ReplyDelete
  10. gan ane punya kasus bb 9860 loading 70% macet mohon pencerahnnya gn mksh

    ReplyDelete
  11. Selamat pagi Gan, maaf ganggu. untuk monza yang saya pakai, masalahnya sama seperti agan2 diatas yaitu booting hanya nyampai 75%. karena belum tahu, saya wipe pakai BBSAK, ga mempan malah setelah booting 50% langsung berubah jadi blank putih Gan. solusinya gimana ya Gan ? mohon pencerahannya. terima kasih

    ReplyDelete
  12. cara instal ulang saya mesti download apa gan,,,?

    ReplyDelete
  13. ijin mapir gann...
    bb9860 gagal internet cumabisa pake WIFI
    bb9860 platform500496
    mohon pencerahan gan...
    trims..

    /vdn

    ReplyDelete
  14. maaf gan, neh file sudah secara lancang ane sedot sudah di flashkan ke perangkat, tapi masih versi yg 7.0, ada yg 7.1 gak yah buat monza neh, soalnya yg 7.0 neh gak ada hotspotnya... Tolong pencerahannya gan, maaf dan terima kasih,
    Sukses Buat Agan Mbah neh,,,

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten