Aplikasi Sai helaw Online v2.0 Free

Application Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.


  |     |  

Assalamu'alaikum...


Kali ini saya membagikan instalador rapido blackberry Bold 9700 Os 5, 6 dan 7, silahkan anda download saja langsung di bawah ini.



*.* Terimakasih Sudah Berkunjung *.*

55 comments:

  1. sejak saya masuk blog anda , saya merasa paling pintar sedunia . apakah itu gejala saya itu bodoh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, mungkin karena anda memang pintar :)
      kalau saya tidak merasa pintar, saya hanya ingin berbagi kepada seluruh dunia apa yang saya tahu, mungkin bisa bermanfaat bagi siapa saja yang mengunjungi blog saya yang sederhana ini :)

      Delete
  2. hatur nuhun pisan gan sukses langsung tingal injek BI coz ga ada bi,.,.,.,.,.nya.........suses slalu ...slm ti uing orang bogor

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan, silahkan di lanjut, lok gada injektor binya, download saja disini sudah saya posting :), semoga blog saya bisa bermanfaat :), amiinn, makasih gan doanya, walaikumsalam, ane juga skarang tinggal di bogor, walaupun ane orang lampung :D, anak perantau ceritanya :D, salam kenal gan, makasih sudah berkunjung :D

      Delete
  3. terimakih sudah peduli untuk berbagi data semoga lebih manfaat & berkah skses selalu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan,,,
      Amiinn, makasih juga dah berkunjung ng...

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. instalador rapido itu apa ya gan? hehe maklum kaum awam? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ouh, gapapa gan, namanya sharing :), jadi installador rapido itu, os alias operasi sistem ataupun softwarenya blackberry, jadi gunanya kalau hp agan rusak softwarenya, bisa dibenerin makai rapido ini, semoga bermanfaat penjelasannya :)

      Delete
  6. Gan, yang 7 kok ga bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa koq gan, ane buka barusan, tunggu sampai refresh dari mediafirennya, cuma 10 detik

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. matur kesuwun,nanging os 7 hasil flash adalah os 5 pripun nggih

    ReplyDelete
  9. Terima kasih software nya mas brosangat bermanfaat

    ReplyDelete
  10. Makasih banyak gan. Very nice share :D

    ReplyDelete
  11. ASALAM GAN ko ga bisa di download pas adfdly error.mohon ma,af ya gan.terima kasih

    ReplyDelete
  12. asalam gan cara download nya gimana gan mohon petunjuk nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam gan, nih gan caranya http://gdurl.com/NPb7/download ketik di url gan, soalnya di komentar gak bisa ngasih link disini.

      Delete
  13. maaf mas kalau bb onix 1 9700 bisa gak diupgraed ke 0s7 ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan os 7 isinya mah os 5 juga cemana ini......

      Delete
  14. Bosa ka bang klo os 6 onyx 1 ke onyx 7. Takut gak bisa n ngrhang. Kontak pun ilang semua. Tq

    ReplyDelete
  15. Bosa ka bang klo os 6 onyx 1 ke onyx 7. Takut gak bisa n ngrhang. Kontak pun ilang semua. Tq

    ReplyDelete

  16. ijin sedot gan
    sebelumnya terimakasi buat ILMU nya gan
    semoga sukses gan
    ^_^

    ReplyDelete
  17. Thanks juragan< udh di sedoooottt

    ReplyDelete
  18. makasih banyak gan mg tambah jaya

    ReplyDelete
  19. numpang sedot mas frandika......

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten