Aplikasi Sai helaw Online v2.0 Free

Application Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.


  |     |  

Assalamu'alaikum...
Kali ini saya membagikan instalador rapido blackberry 9220, silahkan anda download saja langsung di bawah ini.
Tutorial Flashing Disini 

size: 155

*.* Terimakasih Sudah Berkunjung *.*

38 comments:

  1. kan ada di page combo wipenya gan, ini passwordnya frandika septa

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. ok om, silahkan :) makasih sudah berkunjung :)

      Delete
  3. gan,sewaktu file exe nya dijalankan kok exit sendiri ya? kayak di bukak langsung finish..

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, syaratnya agan harus install blackberry desktop dulu, download saja disini , karena bbnya kalo mau di flashing harus ada driver, nah drivernya ada pada blackberry desktop, semoga bermanfaat dan bisa membantu, terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  4. Replies
    1. iya gan, manteep juga, sadap dah, wkwk

      Delete
  5. sangat bermanfaat bgt gan ijin sedot
    tqs mas dika

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, silahkan di sedot ampe abis, hehe, sama2 gan

      Delete
  6. Assalamualaikum....... gan bb 9220 ana udah nuked cuma nyala led merah tanpa loading passwordnya lupa pake instaloader minta password udah masukin 10x ga jalan juga, pake combo wipe sama minta password juga gimana jalan keluarnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikum salam, gunakan combo wipe, masukin passwordnya sama 10x hingga hp restart dan akan melakukan wipe otomatis, hingga muncul error 507 dan sbagainya, baru wipe lagi menggunakan combo wipe, semoga bermanfaat

      Delete
  7. Ada cara ga utk mem bypass pasword yang diminta waktu instal combo wipe. udah coba 20x pasword yang sama tp ga mau juga..

    ReplyDelete
  8. iklannya di kurangi karena sangat menjengkelkan

    ReplyDelete
  9. gan, ane pny davis,cerita nya gini jatuh pass jatuh masi nyala thu, trus keesok harinya matot, mau flash ka gak connect, lampu led jg k gak nyla. mohon solusinya gan.... makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. udah masukin pass nya 10x lbh ttp mnta pass lg bro

    ReplyDelete
  11. trimakasih mbah bb saya seger lagi

    ReplyDelete
  12. untuk masalah passsword melebihi 10x namun tidak bisa di instalador rapido, itu ada masalah pada ic flashnya agan2, ane gabisa bales komentar satu persatu, maklum masih sibuk gawe, onlinenya pas minggu saja, kalau butuh penjelasan lebih detail, silahkan invite pin saya diatas. terimakasih sudah berkunjung dan partisipasinya

    ReplyDelete
  13. UNTUK RESET PASWORD YD DIMINTA PAKE TOOL NAMANYA Wiping Device To Solve Boot Error, DONLOT BYK OM

    ReplyDelete
    Replies
    1. berbeda maksud gan, kalau yg agan sebutkan diatas itu untuk wipe os, sama halnya dengan combo wipe, full erase, dan triple wipe...
      kalau yang saya bilang ic flashnya, ini yang udah di wipe namun masih muncul password, karna ada beberapa hp yang mengalami hal ini, yang paling banyak bb bold

      Delete
  14. Cuaaaaaaaaaakep...lagi Muaaaaaaaaaaantep Mas Bro...

    ReplyDelete
  15. ijin sedot mbah, terimakasih

    ReplyDelete
  16. makasih file nya , bb ane normal kembali

    jangan lupa mampir ke blog ane siapa tau ada info buat smartphone kalian

    izzacellok.blogspot.com

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten