Asslamu'alaikum Warrohmatullohi Wabarokatuh...

Kali ini saya membagikan bbm offline versi 7.0.1.23, mungkin banyak yang membutuhkannya, ada yang ingin upgrade, dan ada juga yang ingin down grade, karena menggunakan bbm versi 8 yang super lemot untuk beberapa blackberry, pokoknya saya pilih yang ini, karena bisa back up otomatis melalui bb id, dan juga standar tidak bikin lemot hanphone blackberry, baik os 5 hingga os 7.1, dan langsung saja download free di bawah ini.



Password Rar: tuk usuk



Untuk BBM v8 Offline, Silahkan Klik Tombol Dibawah Ini.

BBM v8.5.0.18


Cara Install Ke BlackBerry

How To Install

Jika Anda Ingin Download Via Google Drive, Silahkan Klik Tombol Dibawah Ini.

Via Google Drive

Terimakasih Sudah Berkunjung


Jika Ada Link Dalam Situs Ini Yang Error, Mohon Komentar Atau Kirim Ke Email Saya Di frandika.septa@gmail.com, Atau Jika Ingin Request, Saran dan Kritik, Silahkan Saja.


67 comments:

  1. Replies
    1. gan pas rar nya apa gak bisa ??

      Delete

    2. Thanks for your awesome Post. i am really happy for your XDA Firmware. I am also Waiting for your next post.

      Delete
  2. waktu install lama banget nih gan, apa memang seperti ini ?

    ReplyDelete
  3. Engga gan, bentar banget koq, pastiin osnya ga salah, n liat contoh cara installnya, ada di link paling bawah itu cara installnya

    ReplyDelete
  4. buat bb 9220 aka davis cocok gak gan?
    thx b4 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok semua gan, selama os 4 sampai 7.1, sama2 gan :D

      Delete
  5. ko bb sy file g k baca y
    tidak dapat menampilkan file

    ReplyDelete
    Replies
    1. di exstract dulu le di komputer, baru foldernya pindain ke memo bb

      Delete
  6. Jazakallahu khair.....nice share :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi, terimakasih dah mampir ngopi sama mbah blogger, wkwk

      Delete
  7. Untuk BB Udin 2 (9550), bisa gak??
    Saya coba install berhasil tapi ketika aplikasinya dijalankan..
    mentok di "setting up bbm" terus dan muter2 disitu saja. Kira2 apa yg salah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaiyalah, paket ente harus fullservice masbro zackie, atau numpang wifi orang, soalnya butuh update bb idnya...

      Delete
  8. kok bbm saya malah hilang gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak cocok berarti, pastiin gak salah tipe osnya, jika sudah benar, wipe hpnya, nanti muncul lagi bbmnya

      Delete
  9. ini bahasa ingris, apa Indonesia gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahasa inggris gan, yg bhasa indo dah punah, ini ajah masih untung ane back up, kalo gada, pada puyeng pake yg v 8 yg super lemot di bb

      Delete
  10. puyeng saya pake v8, sebenernya udh tau v8 ga enak tapi penasaran, dan benar saja mana lemot sering jam pasir hadehhh, makasih nih gan udah bagi infonya ;)

    ReplyDelete
  11. trimkasih gan ini sangat2 membantu.ttp semangat

    ReplyDelete
  12. kang @frandika password pas mau ekstrak BBM V7 nya apa? htur nhn sateacan n

    ReplyDelete
    Replies
    1. noh ada di atas bang, pass nya tuk usuk

      Delete
  13. mantap mantap,... ganti bahasa pun bisa dengan cara yg sama ( klik file .jad-ya )

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau bahasa yg .jad, ane gak sediain gan, ane sedian yang tinggal colok ke pc :D

      Delete
  14. Misi Om Franz, Mau Tanya

    Koq Cuma Nyampe di Setting up yaa...??

    Os udah Sip,
    Aplikasi yg di donlod udah bener
    Sinyal Lancar jaya

    Mohon Pencerahannya suhu....

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai fullservice om, jangan pakai wifi saat update id nya, dulu bisa pakai wifi, sekarang udah gabisa, bisa pun pasti ndut-ndutan, hehe

      Delete
  15. Replies
    1. ada di app world gan, download ajah disana

      Delete
  16. waktu di ekstrak kok corrupt gan filenya?

    ReplyDelete
  17. pnyq kok ttp mnt pwd trus ya mas?pdhal udh dmsukin 10x mlh lbih...mhon solusiny???
    kondisi hp mati hnya nyala merah trus ngedip 4x

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu namanya bb agan kana ic flashnya, dan gakan pernah bangun lgi, walau di flash beribu kali :) yang sabar yah :D

      Delete
  18. GINI AJA KO D PAKEIN PASS.... OOT

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah untung gua share, lu tinggal download ajah brisik...
      manusia gatau terimakasih

      Delete
  19. gan bb qu brmasalah ni, tiap kali qu hidupin slalu ada tulisan *app error 200* dan sgitu saja, gak bisa masuk homescreen, pokoknya gk bisa smuanya dah, solusinya gimana gan??

    ReplyDelete
  20. saya download bbm mesenger untuk amstrong kog malah klik buat ganti DP nggak bisa ya bang???

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya tergantung pada jaringannya bro

      Delete
  21. Makasih udah di share mbah... setelah berhasil downgrade tinggal install app 3rd party... sayangnya, paketnya masih aktip yg GAUL.. jadi klo bisa share COD's app 3rd party laennya mbah.. #ngemis

    ReplyDelete
  22. bagi app 3rd party mbah yg support bb bold 9000 ya...

    ReplyDelete
  23. aku barusan download ga bisa :(
    link nya ga valid tulisannya, eror gitu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aktiv semua gan, yang mana agan tidak bisa download?

      Delete
  24. BB TOCH 9800 ,PAKET BBM FUL SERVICE,BBM SUDAH JALAN,SCAN KODE BATANG , SEND FIND TIDAK BISA/PENDING ?
    flash sudah 5 kali .
    ctl+SBEB juga sudah di coba

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten