Asslamu'alaikum Warrohmatullohi Wabarokatuh...

Kali ini saya akan membagikan App World Offline BlackBerry untuk Os 5, 6, 7, 7.1. Pengalaman saya pribadi sebagai tukang service handphone, terkadang blackberry yang habis di install ulang, sering hilang App Worldnya, memang ada untuk download langsung melalui browser, tapi apakah bb tersebut sudah 3G, kalau belum, maka sangat menyebalkan bagi saya berlama-lama menunggu, karena bagi saya waktu adalah uang, semakin cepat selesai, maka semakin bagus, maka dari itu saya selalu menggunakan cara install offline, jika ada anda yang membutuhkannya, silahkan download di bawah ini.



Password Rar : tuk usuk



Untuk App World v4.3.0.32 Offline, Silahkan Klik Tombol Dibawah Ini.

App World v4.3.0.32


Cara Install Ke BlackBerry

How To Install

Jika Anda Ingin Download Via Google Drive, Silahkan Klik Tombol Dibawah Ini.

Google Drive

Terimakasih Sudah Berkunjung


Jika Ada Link Dalam Situs Ini Yang Error, Mohon Komentar Atau Kirim Ke Email Saya Di frandika.septa@gmail.com, Atau Jika Ingin Request, Saran dan Kritik, Silahkan Saja.

84 comments:

  1. Cara download Blackberry World lewat desktop gimana?
    buat bb 9220
    habis kehapus soalnya, gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan download ajah di atas, itu app world, pilih sesuai osnya, kemudian installnya ada di bawah file di atas, kalo online gabisa dri desktop gan

      Delete
  2. udah saya sedot tp gk tau paswodx boz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, ono di atas yg warna merah apaan boz? :D itu sudah saya lampirkan, pwnya tuk usuk, smoga berhasil boz

      Delete
    2. kalau AMSTRONG 2 donwload APP WORLD pakai yang mana mulai td saya tidak bisa

      Delete
  3. Replies
    1. Lu downloadnya dimanee? Kalo lwat hp yg gabisa dibuka, filenya rar, download pke pc, trus exstrack, baru foldernya pindain ke memo bro

      Delete
  4. Replies
    1. pan ada di bawah passwordnya gan, cara installnya, tinggal klik likn yang ada tulisan DISINI

      Delete
  5. Replies
    1. seberapa banyak gan makasihnya? :D wkwkw
      iya sama2 gan, smoga bermanfaat

      Delete
  6. kok install failed?
    tulisannya 907 invalid COD

    ReplyDelete
  7. itu aplikasinya mnta unduh lagi gk gan kalau sudah di instal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, unduh buat update bb idnya, supaya singkron sama rim gan..

      Delete
  8. ahelah yg donlod dah keburu panik neh ...yg sabar ye gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, jangan di download kalo takut gan, cuma yg mental baja ajah yg download, wkwkwk, kadang untuk berhasil kita harus gagal terlebih dahulu, tpi gada yg di galauin, selama mengikuti tutorial insyaAllah aman, haha, kalau gagal tinggal di wipe, dan di ulangi lagi, pasti bisa.

      Delete
  9. manteb gan,100% work nih udah ane cobain dibeberapa bb dan sukses smua.

    ReplyDelete
  10. mas, ada line whatsApp dkk nggak ? makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada whatsapp, tapi belum di posting om, mungkin next time :)

      Delete
  11. terus kalo udah di uduh giman gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di install gan, kan ada link nya di bawah postingan

      Delete
  12. Gan setelah hp saya reset ulang, blackberry app hilang? Tolong bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan wipe, tapi aplikasi yg diinstall jangan di contreng, ntar app world ama bbmnya jadi versi awal smua

      Delete
  13. Tengkiu gan. Jazakallahu khoir..... ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  14. Tengkiu gan. Jazakallahu khoir..... ๐Ÿ˜Š

    ReplyDelete
  15. Om bro maaf nih kalo oot .. Ada aplikasi/game chess yang dari omnig software?? Kalo ada tolong bang Dishare...

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat blackberry apa android om?

      Delete
    2. Buat bb yg free :D . Udah nyari di mbah google nggak ketemu..

      Delete
  16. Om bro maaf nih kalo oot .. Ada aplikasi/game chess yang dari omnig software?? Kalo ada tolong bang Dishare...

    ReplyDelete
  17. MANTAP AND SUKSES GAN .. THANK .. SEMOGA SUKSES SELALU .. AMIIN

    ReplyDelete
  18. gan kok di enu gak ada icon nya ya...udah ikutin petunjuk agan ..udah bener semua,tapi gak ada icon appworld nya??gimana gan solusinya??

    ReplyDelete
  19. Sblmnya salam kenal,,,mas frand kalo mau instal ulang BlackBerry biar semuanya langsung ke instal seperti bbm,apps worl,bhs indo,bagaimana ya caranya,biar lebih simple gt.....matur nuhun

    ReplyDelete
  20. Yay, 100% work Bang,, Thx ya Bang tutorialny.. :) :v

    ReplyDelete
  21. untuk bb q10 apakah bisa menggunakan LINE? bagaimana cara mendownloadnya? karna saya sudah mencoba tetapi tidak bisa tidk tersedia pada perangkat.

    ReplyDelete
  22. cara nginstal di bb gemini bgaimana gan. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saja, ikuti saja petunjuk di atas ada link di bawah untuk tutornya

      Delete
  23. gan mau tanya knpa kalau sudah instal di bb 9360 os7
    logo app world nya gak muncul ya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak cocok, bisa jadi salah app wordl sesuai os, pilih yg sesuai os.
      jika masih hilang, ada tutorial untuk mengembalikannya, cari saja di kotak pencarian cara mengembalikan app world yang hilang

      Delete
  24. gan mau tanya knpa kalau sudah instal di bb 9360 os7
    logo app world nya gak muncul ya makasih

    ReplyDelete
  25. gan saya napa blackbeery saya ga bisa download.pas mau download sllu ada prmintaan bb id mlulu? mhon bantuannya

    ReplyDelete
  26. di baca di download di exstrak di instal. jos mantap haur nuhun .ojo bosen2 .tetap jaya .

    ReplyDelete
  27. Salam kenal.
    Saya mau tanya, untuk BB 8900 Javeline apakah OS nya bisa di upgrade dari versi 5 ke versi yg lebih tinggi? Ke versi berapa ya maksimal nya? Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal, sorry baru bls...
      untuk yg itu kalo gak salam mentok di os6
      upgrade ajah di blackberry desktop untuk lebih jelasnya

      Delete
  28. klo bb os4 apa bisa di install appworld

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tapi datanya saya tidak simpan, nanti saya carikan, kalau sudah ada akan saya update

      Delete
  29. gan, gak ada ada folder memo di perangkat hpq

    ReplyDelete
    Replies
    1. foldernya dibuat sendiri gan, bisa dari pc atau dari hpnya langsung

      Delete
  30. terimakasih bgt mas, abang, lay, bli, akang

    ReplyDelete
  31. Hi Gan, thx you posting nya.
    Sorry agak gaptek nih, nanya ya saya udh download dan extract file nya di PC, cara mindahin folder nya ke BB gimana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di hubungkan bbnya ke pc, atau memonya menggunakan sd card reder, kemudian copy folder seperti biasa

      Delete
  32. Permisi Gan saya kan mau download appword os 5 kok gak bisa di situ ada tulisan "Link tidak sah" itu knapa ya ,trima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, kmaren filenya kehapus, sekarang sudah di upload ulang, silahkan di download

      Delete
  33. yang app buat os 5 nya ga bisa d download bos knapa ya

    ReplyDelete
  34. gan mau tanya nih.
    kan gw uda download app world (yang biasa lewat browser) tp kok pas gw cek di folder download blackberry kok muncul ya? padahal kalo dw cek di setting-application-add on ada applikasiny.
    tolong gan. thankyou

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga sudah coba download yg km cantumin di link atas (OS 5) tapi ga bs juga nih gan.

      Delete
    2. gak nyambung saya maksudnya si mbak :D
      bisa dijelaskan dengan detail?
      maksudnya bagaimana dan masalahnya apa.

      Delete
  35. gan link yg os 6 do 4shrednya error

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak error gan, tapi dah nyampe 1000 orang yg download brarti hari ini, 4shared emang dah batesin, download via google drive ajah, yg dibawah postingan gan

      Delete
  36. Kalo kartu memoriya ada kesalahan terus gabisa diperbaikin gimana gan

    ReplyDelete
  37. gan mau tanya, kan saya udah instal tapi ngk muncul, aplikasi app world nya gmna, tapi pas nginstal tulisannya sukses

    ReplyDelete
  38. gan kemaren saya downlad app os5 untuk bb curve terus saya simpan dimemory perangkat telepon tapi pas saya bukak kayak notes biasa tulisannyakek gini tidak dapat membuka file ini mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten