Aplikasi Sai helaw Online v2.0 Free

Application Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.


  |     |  

Assalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh...
Kali ini tutorial hard reset evercoss a26c, langsung saja kita praktekkan di bawah ini.


Step by Step:
1. Matikan android anda (Pastikan kekuatan batre di atas 50%).
2. Anda tekan tombol volume atas + tombol power hingga beberapa detik, biasanya 10 detik.
3. Setelah muncul logo atau tulisan EVERCOSS, jangan lepas dulu tombol volume atas dan powernya hingga muncul logo android, kemudian anda tekan tombol power.
4. Anda gunakan tombol volume bawah untuk navigasi, dan tombol volume atas untuk oke.
5. Anda pilih Wife Cache Patition.
6. Anda pilih Wife Data/Factory Reset, kemudian pilih Yes.
7. Jika sudah selesai, anda reboot handphone anda, dalam proses reboot akan memakan waktu sekitar 10 menit.
8. Berdo'a.

Berikut Ini Video Tutorialnya...


Semoga Berhasil & Bermanfaat
Terimakasih Atas Kunjungannya
*.* Wassalamu'alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh *.*

8 comments:

  1. kok lama banget yaa proses terakhirnya, perasaan udah hampir sejam deh

    ReplyDelete
  2. gan hh ane kok gabisa masuk recovery ya , tolong bantuannya

    ReplyDelete
  3. gan mau tanya,sanya punya evercoss a26c belum root masih ori,tpi tiba" gag bisa boot cuman di layar ada tulisan evercoss saja MOHON BANTUANYA....

    ReplyDelete
  4. kok masih gak bisa ke setelan pabrik ya gan? sudah 5x saya cb sesuai cara diatas,tp hasilnya HP msh gak bs kembali ke awal.. mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  5. untuk semua komenters, Jika sudah Di Hard Reset Tapi HH anda semua masih error atau bootlop, berarti ada masalah sama file recoverynya, agan semua lakukan install ulang HH nya, Disini saya tidak sharing soal cara flashingnya, silhakan cari di mbah google, thanks dah berkunjung

    ReplyDelete
  6. gk ngepek mas. tetap aplikasi nya masih ada. gk kembali ke pengaturan pabriknya

    ReplyDelete
  7. datanya hilang smua ga yang dah ada di hp gan?

    ReplyDelete
  8. asskmkm wr wb
    mhn infonya,,sy punya evercooss A28B,,booting trus mati lagi,,mhn infonya ,,tks wasslm wr wb

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten