Aplikasi Sai helaw Online v2.0 Free

Application Downloader Firmware, Driver, Aplication, Games, etc.


  |     |  

Assalamu'alaikum...
Adakah di antara anda yang kebingungan saat akan download Os Official BlackBerry? bingung kenapa salah terus saat memasukkan data? disini saya kasih tahu apa yang saya tahu, hehe...

Cara Download:
1. Anda masukkan data sesuai yang di minta pada page, jika anda masih salah memasukkan data, anda boleh memakai data saya di bawah ini, asalkan jangan di salah gunakan, ok.


Berikut ini penjelasannya jika anda belum paham untuk mendownload:
 First Nama: Masukkan nama pertama anda.
Last Name: Masukkan nama belakang anda.
Job Title: Masukkan pekerjaan anda.
Company: Masukkan nama perusahaan tempat anda bekerja.
Address 1: Masukkan alamat anda.
City: Masukkan kota dimana anda tinggal.
Country: Masukkan negara dimana anda tinggal.
State/Prove: Masukkan provinsi kota anda, jika tidak ada pilihan, biarkan Other.
Email: Masukkan email anda.
Jika anda belum pernah mendaftar, silahkan contreng Update my Profile.
Kemudian anda pilih Yes untuk menyatakan data anda benar.
Kemudian anda pilih Yes lagi untuk menyetujui kiriman atau berita dari Rim.
Kemudian anda pilih No untuk Sign Up Newsletternya.

 2. Kemudian anda pilih Agree, dan pilih Next.


3. Silahkan Download Os BlackBerry yang anda butuhkan.



Terimakasih Sudah Berkunjung.

40 comments:

  1. terima kasih atas bantuan nya gan semoga bermanfaat.....................

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Kak kok pas download udah sampe 99% kok nggak selesai" ya ? bisa di bantu kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Download Makai Mozila Firefox, jangan google Chrome dek

      Delete
  4. allhamdulilah,smoga ilmunya menjadi berkah mas brow.

    ReplyDelete
  5. Bos... lalu cara mengisntalnya ke hp gmna?

    ReplyDelete
  6. cara installnya ke hp menggunakan pb tool saya pribadi, tpi ini cara untuk konter2 hp, karena menggunakan alat, jika masyarakat umum, bisa menggunakan aplikasi BBSAK, saya tidak menyediakannya, karena saya kurang percaya menggunakan aplikasi tersebut, karna sering menyebabkan error jvm, semoga jawaban saya bisa membantu

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. alhamdulillah kalo bisa gan, senang bisa membantu :)

      Delete
  8. om..rumah kamu pabuaran? sama kp padurenan deket gak? tmpatnya pcar gua om ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, lumayan deketlah om, paling 30 menit, hehe

      Delete
  9. gan gimna nih step country kok loading mulu....mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. jaringannya gan, refresh lagi pagenya

      Delete
  10. assalamu'alaikum mas,
    ini mau tanya mas, waktu selesai ngisi kayak biodata itu ketika klik "next" terus pilih Agrre terus next lagi,
    tapi malah kembali kayak ngisi biodata lagi mas, mohon bantuannya ya mas,

    ReplyDelete
    Replies
    1. koq bisa, cobain makai browser yg berbeda mas

      Delete
  11. Ass...Pak Ini didownload pd pc atau langsung di hp.dn jika selesai download cara selanjutx gimn ya.. Trimakasi', smoga bermanfaat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam, ya diistal om, cari saja di google install bb makai bbsak

      Delete
  12. Bisa ngk mas instal pake app loaders

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tapi saya gak share disini mas, mas bisa cari cara install lewat app loader di google

      Delete
  13. bermanfaat sekali artikelnya, mas. terima kasih banyak udah share. semoga barokah.

    ReplyDelete
  14. Makasih gan atas tutorial nya..!!

    ReplyDelete
  15. Trims infonya ! problem solve....

    ReplyDelete
  16. super sekali mas,, thanks very much....,,

    oh iya, klu bisa share sekalian cara instal BBny & tutorialnya ya....

    makasih....

    ReplyDelete
  17. Makasih banyak banyak gan

    ReplyDelete
  18. terimakasih atas informasinya gan. semoga bermanfaat.

    ReplyDelete
  19. klau kluar tulisan gni gmn caranya flashnya gan?
    this handheld devices includes software that is proprietary and confidental to research in motion limited (rim) and/or its affiliates and suppliers. except to the extent that RIM expressly procluded by law from prohibiting you from doing so, you are not permited to reverse engineer (including black box reverse engineering and protocol sniffing) this software or the RIM software with which it operates (including firmware, interfaces, protocols, and other....... " di bb gemini 8520

    ReplyDelete

Mulai Tanggal 13/5/2015, ANONYMOUS DILARANG BERKOMENTAR DISINI!!!, Hanya Pengguna Akun Google Yang Bisa Berkomentar, Karena Anonymous Sering Komentar Yang Tidak SOPAN!!!, Terimakasih Sudah Berkunjung...

Blog Archive

Total Pageviews

Translate

Update Konten